您的当前位置:首页 >娱乐 >答答案大光与全夜之渊问恋文 正文
时间:2025-10-13 18:56:06 来源:网络整理编辑:娱乐
光与夜之恋文渊问答答案大全发布时间:2022-09-23 09:11:47来源:逗游作者:逗游网光与夜之恋光与夜之恋女玩家最多的手游宅女爱玩的游戏游戏类别:休闲益智游戏大小:1.72G 游戏语言:简体
发布时间:2022-09-23 09:11:47来源:逗游作者:逗游网
光与夜之恋文渊问答是雾城书声活动中的答题玩法,大家需要根据题目选择正确答案,文渊问答可以获得更多奖励。答案大全逗游网为大家带来了光与夜之恋文渊问答答案大全分享,光夜一起来看看吧。文渊问答
光与夜之恋文渊问答答案大全分享
1、答案大全陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的光夜情节?
答案:《刀锋》
2、诗歌《当你老了》的文渊问答作者是?
答案:叶芝
3、我该怎样抑制我的答案大全灵魂,不让它触动你的光夜灵魂?
答案:里尔克《爱之歌》
4、《悲惨世界》中仁爱的文渊问答化身?
答案:米里哀
5、我想要延长和你明澈精神共处的答案大全稍纵即逝的时刻?
答案:卡洛斯·德鲁蒙德。
6、光夜《百年孤独》的文渊问答作者是?
答案:加西亚·马尔克斯。
7、答案大全歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?
答案:60年
8、下列那本书是女性作者所写?
答案:《我歌唱夜色将尽》
9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?
答案:《人类简史》
10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说《罪与罚》的作者是?
答案:陀思妥耶夫斯基
11、Oliver 不堪忍受虐待出逃的情节?
答案:《雾都孤儿》
12、《包法利夫人》中的艾玛是一个?
答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。
13、高老头对女儿付出了全部感情,最后的结局是?
答案:被女儿抛弃惨死。
14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?
答案:《给一个未出生孩子的信》
15、拉里《刀锋》
16、陆沉曾经为你诵读:我把我的手、我的心和我的一切都献给你?
答案:简爱
17、《红与黑》是谁的代表作?
答案:司汤达
18、丹麦的著名童话作家是?
答案:安徒生
《迪托之剑》上市预告片预览 轮回故事自由度高2025-10-13 18:56
有据可依 教界为确诊游戏成瘾建制出尾个心机测试2025-10-13 18:48
保躲必进!《新世纪祸音兵士》10CD蓝光保躲版7月出售2025-10-13 18:09
冒险再度起航 《冒险岛足游》本日正式开启终究测试2025-10-13 17:49
团队赛车游戏《Onrush》发售预告 支持自定义2025-10-13 17:38
洛杉矶E3闻名旅店呈现《誉灭兵士:永暂》掀示板2025-10-13 17:22
《NBA 2K20》启里饱漏? 网传9月6日齐仄台出售2025-10-13 16:46
开启汗青脱越之旅《将临齐国》嫡正式开启安卓公测2025-10-13 16:33
《夜幕降临》登陆steam 通过气氛渲染恐怖效果2025-10-13 16:33
《风暴军团》尾测水爆停止中 恩恨值体系弄法剖析2025-10-13 16:12
第一人称射击游戏《零时》1.0正式版本8月15日正式登陆Steam2025-10-13 18:53
迪士僧《狮子王》角色海报暴光 辛巴娜娜彭彭等表态2025-10-13 18:29
神仙抽彩也靠脸!奇葩漫改剧《圣哥传》绝散最新剧照2025-10-13 18:16
《血族》新版本专题本日重磅上线 齐新弄法引爆开教季2025-10-13 17:49
《最终幻想15》3月初正式发售 新增支线地图和新模式2025-10-13 17:33
中韩团队强强联足《神龙部降2》欲挨制究极退化版2025-10-13 16:57
育碧《超出擅恶2》没有列席E3 6月6日有直播活动2025-10-13 16:55
《光环:致远星》PC版50分钟真机演示 将于E3正式表态2025-10-13 16:53
3D动作游戏《DISORDER》上线Steam预计第四季度正式发售2025-10-13 16:35
《豪杰回去》水爆测试中 豪杰拆配组开技能详解2025-10-13 16:11